<  

Déclaration de confidentialité

Nous vous remercions de lire notre déclaration de confidentialité. Nous avons rédigé cette déclaration de confidentialité pour vous avec le plus grand soin, afin que vous sachiez clairement ce qu'il adviendra de vos données personnelles si vous utilisez ce site Web.

1. Qui sommes-nous (qui est le responsable) ?

Ce site web Schiermonnikoog.info (https://schiermonnikoog.info) appartient à Meijers Interactive, situé Uitbelderstraat 37 6211 SL à Maastricht (NL), Chambre de Commerce : 71892370 (ci-après : Meijers Interactive). Meijers Interactive est responsable du traitement des données personnelles telles que définies dans la présente déclaration de confidentialité.

Meijers Interactive est une société privée néerlandaise autonome et n'est liée à aucune(s) institution(s) subventionnée(s) par le gouvernement. Meijers Interactive (https://schiermonnikoog.info) ne fait pas partie d'une commune ou d'un organe gouvernemental.

Monsieur R.F.J. Meijers est le responsable de la protection des données de Meijer's Interactive. Il est accessible via info@meijersinteractive.nl.

2. Qui êtes-vous (qui est la personne concernée) ?

Nous espérons que vous lisez cette déclaration de confidentialité parce que vous utilisez nos sites Web. Si tel est le cas, vous êtes la personne concernée et cette déclaration de confidentialité concerne vos données personnelles. Pour des raisons de simplicité, nous parlerons également de données lorsque nous parlons de vos données personnelles.

3. Quelles sont les données que nous recueillons et que faisons-nous de vos données (buts du traitement) ?

Nous n'utilisons vos informations que pour que vous puissiez utiliser correctement nos sites Web. Nous ne vendrons jamais vos données à des tiers.

Meijers Interactive traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos sites Web et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Toutes les données ne sont pas des données personnelles en soi, mais nous pensons qu'il est important que vous compreniez les données que nous pouvons avoir dans le cadre de cette collecte.

a) Lors de l'utilisation des sites Web

Données que nous pouvons collecter :

Nous traitons ces données aux fins suivantes :

b) Lors d'une demande d'information et/ou de réservation sur nos sites Internet.

Données que nous pouvons collecter :

Nous traitons ces données aux fins suivantes :

c) Si vous faites de la publicité sur nos sites Web

Données que nous pouvons collecter :

Nous traitons ces données aux fins suivantes :

d) Si vous vous connectez en tant qu'annonceur sur notre site web de gestion.

Nous traitons ces données aux fins suivantes :

e) Si vous écrivez un message dans le livre d'or

Données que nous pouvons collecter :

Nous traitons ces données aux fins suivantes :

f) Lorsque vous nous envoyez un mail, téléphonez ou nous écrivez

Données que nous pouvons collecter :

Nous traitons ces données aux fins suivantes :

4. Combien de temps utilisons-nous vos données (délais de conservation) ?

Nous conserverons vos données aussi longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles nous les avons recueillies. Lorsque nous n'avons plus besoin des données, elles seront supprimées ou rendues anonymes de telle sorte qu'il ne sera plus possible de remonter à la source.

5. Partageons-nous vos données avec d'autres personnes (partage avec des tiers et transfert) ?

Nos employés sont tenus de respecter la confidentialité de vos informations. Nous ne vendrons pas vos renseignements personnels à des tiers. Nous ne mettrons vos données personnelles à la disposition de tiers que pour satisfaire à une obligation légale ou pour répondre à votre demande d'information et/ou de réservation. Nous ne transmettrons alors que les données que vous avez fournies à l'organisation ou au bailleur auquel vous avez répondu. Sinon, par exemple, le bailleur ne pourra pas répondre à votre demande de réservation.

Dans ce contexte, les données personnelles peuvent également être transmises à des parties situées dans des pays en dehors de l'Espace Économique Européen. Si nous le faisons nous-mêmes directement, nous prendrons les mesures raisonnablement nécessaires pour assurer que vos données sont protégées aussi efficacement que possible.

6. Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons.

Nos sites Web utilisent des cookies. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez l'un de nos sites Web pour la première fois. Ces cookies proviennent de Meijers Interactive elle-même et des partenaires avec lesquels nous travaillons.

Lorsque vous visitez nos sites Web pour la première fois, un message s'affiche indiquant que nous utilisons des cookies. Nous interprétons votre utilisation ultérieure de nos sites Web comme une autorisation pour cette utilisation de cookies. Vous êtes libre de désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet.

Les informations que nous recueillons à l'aide de cookies ne peuvent pas remonter jusqu'à qui que ce soit. En ce qui concerne les cookies placés par des sites Web tiers, nous n'avons aucune influence sur la collecte, le stockage ou le traitement de vos données personnelles qui peuvent être collectées par ces sites Web tiers. Ces sites Web de tiers ont leurs propres déclarations de confidentialité. Pour plus d'informations sur la façon dont ces sites Web tiers traitent les données personnelles, veuillez vous référer aux déclarations de confidentialité de ces tiers (veuillez noter que celles-ci peuvent changer régulièrement).

6.1. Cookies que vous pouvez rencontrer

 
Durée de rétention
Fonction
Addthis
24 mois
Faciliter le partage des pages.
Réseaux affiliés (entre autres awin, bol.com, tradedounbler, tradetracker, tradetracker, zanox)
2 mois
Les cookies via les réseaux d'affiliation sont placés par des sites Web externes afin de nous dédommager pour le trafic pertinent. Ces frais sont nécessaires pour aider à financer nos sites Web.
Google AdSense, Doubleclick
1 mois
Veiller à ce que vous voyez des annonces pertinentes. Les publicités sont nécessaires pour cofinancer nos sites web.
Google Analytics
24 mois
Analyse anonyme de l'utilisationdu site Web, afin de pouvoir améliorer, sécuriser et optimiser.
Meijers Interactive
1 jour
Donner aux annonceurs la possibilité de se connecter à notre site Web de gestion
Schiermonnikoog.info
12 mois
Les cookies utilisés pour la communication ne doivent pas être répétés à chaque fois.

Vous pouvez annuler votre inscription aux cookies en réglant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées dans les paramètres de votre navigateur Internet.

Voulez-vous donner une autorisation limitée ou pas d'autorisation du tout pour l'utilisation de cookies ? Veuillez utiliser ces paramètres de cookies sur site Web pour indiquer exactement quels cookies peuvent ou non être utilisés sur nos sites Web. Toutefois, si vous refusez les cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctions de nos sites Web ou que vous ne puissiez pas accéder à certaines parties de nos sites Web.

7. Liens vers des sites Web de tiers

Nos sites Web contiennent des liens vers des sites Web tiers. Après avoir cliqué sur un lien, nous n'avons aucune influence sur la collecte, le stockage ou le traitement de vos données personnelles qui peuvent être collectées par ces sites Web externes. Ces sites Web tiers ont leurs propres déclarations de confidentialité. Ces sites Web externes peuvent, par exemple, garder une trace de votre origine par le biais de nos sites Web afin de nous dédommager pour le trafic pertinent. Ces frais sont nécessaires pour aider à financer nos sites Web. Pour plus d'informations sur la façon dont ces sites Web tiers traitent les données personnelles, veuillez vous référer aux déclarations de confidentialité de ces tiers (veuillez noter que celles-ci peuvent changer régulièrement).

8. Avez-vous des questions ou des remarques sur l'utilisation de vos données (droits de la personne concernée) ?

Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification ou de suppression de vos données personnelles. Les annonceurs peuvent le faire eux-mêmes via le site Web de gestion (https://myrs.net/beheer/). En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Meijers Interactive et vous avez le droit à la transférabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou de retrait de votre consentement ou d'objection au traitement de vos données personnelles à info@meijersinteractive.nl.

Afin d'être sûr que la demande d'inspection a bien été faite par vous, nous vous demandons de joindre à votre demande une copie de votre pièce d'identité. Dans cette copie, prenez votre photo de passeport, MRZ (Machine Readable Zone : zone de lecture automatique, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de sécurité sociale en noir. Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai maximum de quatre semaines.

Meijers Interactive souhaite également attirer votre attention sur le fait que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'Autorité des Données Personnelles. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/.

9. Vos données sont-elles en sécurité chez nous (sécurité) ?

Meijers Interactive prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les altérations non autorisées. Nous considérons que la sécurité de vos données personnelles est importante. Nous avons donc pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre la perte ou contre toute forme de traitement illicite. Cela peut sembler un peu vague, mais cela signifie que lorsque vous utilisez la plateforme entière et toutes les fonctionnalités, il y a toujours une connexion sécurisée (SSL), et que nous avons une déclaration de confidentialité indiquant qui peut accéder à vos données et quand, pourquoi et que nous faisons des sauvegardes de fichiers et effectuons des mises à jour en temps opportun.

Si vous estimez que vos données ne sont pas sécurisées ou qu'il y a des soupçons de mauvaise utilisation, veuillez nous contacter à info@meijersinteractive.nl

10. Modifications de cette déclaration de confidentialité

Tout change dans la vie. De même que notre déclaration de confidentialité. Meijers Interactive se réserve le droit d'apporter des modifications unilatérales à cette déclaration de confidentialité. Si nous apportons un changement fondamental à cette déclaration de confidentialité qui affecte matériellement vos droits ou le consentement que vous nous avez donné, nous essaierons (si possible) de vous en informer personnellement. Dans tous les cas, vous pouvez voir à partir de la date de cette déclaration de confidentialité s'il s'agit également de la version que vous avez lue auparavant.

Les modifications ou ajouts à la déclaration de confidentialité seront publiés ici et prendront effet immédiatement après la publication. Par conséquent, veuillez consulter régulièrement la déclaration de confidentialité.

11. Questions


Si vous avez des questions concernant cette déclaration de confidentialité, veuillez envoyer un e-mail à : info@meijersinteractive.nl.


Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois en mai 2018.


info Cette déclaration de confidentialité traduite a pour seul but de faciliter la lecture et d'améliorer la compréhension du contenu des versions néerlandaises. La traduction n'est pas fournie en tant que contrat juridiquement contraignant et ne remplace pas la version néerlandaise, qui est la seule version juridiquement valable. En cas de litige ou de conflit, seule la version néerlandaise de la déclaration de confidentialité s'applique et prévaut sur les versions dans toute autre langue.